Закуска из горького и сладкого перца с помидорами

Рецепт от Татьяна (cymbalaria):

Много лет делаем закуску следующего содержимого.
Соотношения: 2 кг томатов, 0,5 кг сладкого перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 1 стакан песка сахарного, 1 стакан подсолнечного масла, соль по вкусу и несколько горьких перчиков (тоже в зависимости от вкуса и возможностей желудка).
Все измельчается либо мясорубкой, либо кухонным комбайном, блендером и т.п. Затем варится 1,5 часа (я варю меньше, около часа). В конце варки добавить 1-2 головки чеснока и одну столовую ложку 30% уксуса (я кладу меньше в два раза).Разложить горячим в стерилизованные банки под закрутку (любую). Зимой закуска пользуется популярностью.

-------------------------

Свои комментарии или рецепты замечательных разносолов размещайте здесь

Все вкусные рецепты на сайте Павла Траннуа